Мойша или Мошиах

     Не понимают
     семиты иудеев,
     иудеи семитов…

     Николай Евгеньевич Рябцев


Вот надо же, взродить идею и нести —
Через века! — чтобы мечеть снести

И возвести на этом месте темпель —
В ужасно-быстром странном темпе,

Чтоб воссадить на троне Мойшу:
Пусть Мошиах — с миром покончит!

29 апреля 2024


Рецензии