Как праздно быть одним из вас..

Как праздно быть одним из вас,
И не мудрить над важными  словами,
Встречать кого нибудь под древними часами,
И на рассвете верить в чудеса.

Как просто быть героем всех времён,
Без важности, корон и знатной свиты,
И исцелять себя хотя б одним крылом,
Второе непременно вырастет, под лунным светом.

Как хорошо быть просто королём,
На самой ценной незаметной для других планете,
Там можно каждый миг встречать рассвет,
Загадывать желания и исполнять их
Для себя и для других,
Не сожалея о пустых карманах,
Всё идёт своим неповторимым чередом,
И верить в чудо, даже если мы давно не дети...


Рецензии