Люди железные двери.. Вариант второй

Есть люди как-будто железные двери.
Вам не откроют пока не проверят.
Анкеты, вопросы они задают
На ваши желанья те люди плюют.

И им не докажешь, что очень хороший
Для них ты безликий, с другими ты схожий.
С такими так сложно найти компромисс
Ещё не подняв, а толкают уж в низ

И сколько талантов они погубили
Сердец и надежд на кусочки разбили
Унизили сильно, лицом прямо в грязь
Ещё не узнали и сразу отказ

И всем наплевать, что сделали больно
Решеньем своим очень довольны
Они выставляю  пред вами заслон
А с чем несогласны пошли тогда вон

А может не надо туда вам стучаться
Просто с огромным желаньем собраться
Вокруг посмотреть и в удачу поверить
Найти для себя приоткрытые двери
30.04.2024


Рецензии