Не тревожь мою душу осень, я еще не забыла лето! Я

Не тревожь мою душу осень,
я еще не забыла лето!
Я ещё продолжаю сиять,
и как прежде его люблю.

Ты ворвалась нежданно с рассветом
- вызов бросила громким приветом,
я в смятении чувств
- не могу ничего объяснить!

Как же было спокойно и весело,
а теперь суета и забота.
Ты наверно меня заметила,
и зачем-то решила бросить.

Эта осень словно в насмешку  подарила свою улыбку и наверно придётся дорого, мне платить за эту ошибку!

Я хочу убежать от осени,
и вернуться обратно в лето,
потому что мне нравилось больше,
просыпаться с тёплым рассветом.

Ну а осень холодная очень,
и она не согреет даже,
я сейчас от неё бегу,
пусть меня не тревожит пропажа!


Рецензии