Искусство маленьких шагов

Искусством маленьких шагов к мечте,
Неумело, не спеша, аккуратно.
Стратегия яркая избрана в игре
И шансы повысились десятикратно.

Шаг за шагом – только вперёд,
Ступень за ступенью – только ввысь.
Внутренний голос к цели ведёт
И даёт опустить руки вниз.

Путь искусством маленьких шагов,
Собранный и постепенный.
Не обращая внимания на врагов,
Пройденный путь будет верный.

Получилось тонкости системы постичь,
Избавиться от сомнений оков.
Случилось в итоге цели достичь
Искусством маленьких шагов.


19.04.24 - 28.04.24


Рецензии