Ох, уж эти мужики-по картинке

Через забор сказала Светка:
"Твои мужчины помогли.
Спасибо, милая, соседка!
Спахали сотку мне земли.
Ты не сердись, я угостила
Настойкой клюквенной чу-чуть
И до забора проводила,
Домой им указала путь.
А вот с похмелья, мы заставим
В земле бутылку их искать.
В конце участка им поставим,
Чтоб огород и твой вскопать!"


Рецензии