славянские корни

Забыли мы корни славянских речей,
Где каждая буква, как свет для очей.
А слоги, тем паче, и смысл их двойной.
Когда позабыли мы статус родной?
Попали мы, в запада  хитрую сеть,
 Мы стали под дудку их злобную петь.
Скандалы, да распри, да хаос в сердцах,
А войны начавшись, посеяли страх.
Уж Боги Славянские нам не указ.
Нам в Библии дан был суровый наказ.
«Единый ваш Бог, то Христос Распятый,
Кто старых вспомнит, будет проклятый»
Но только Христос из Славянских вождей,
И статус высок, его русских корней.
О том говорят нам буквиц значенья,
Пора вновь познать нам это ученье.
Ученье Христа и духовно и свято,
Для русского сердца всё в нём понятно.
Ведь Христос, это символ вселенской любви,
Но как мы её опорочить смогли!


Рецензии