Мы ходили по бездорожью, пеленой были застланы очи

Мы ходили по бездорожью,
пеленой были застланы очи.
Мы хотели жить по другому,
но всё было, как то не очень!

Мы старались всё делать сами, но порою не получалось,
что задумали, всё срывалось, и закрытое не открывалось!

А теперь всё у нас получилось
- наша жизнь идёт по другому,
и глаза у нас тоже открылись, и мы сами все удивились!

Сколько разного было вокруг, мы порой его не замечали.
Мы как будто чертили круг,
и в него никого не впускали.

А сейчас всё идёт по другому, мы стараемся всё приблизить
и реальность и нереальность - мы хотим это всё увидеть!


Рецензии