Отражение любви...

Я всё время ищу отражение любви-
Один раз повстречавшейся в жизни!
Одной истинной - искренней, Благослови,
Но другие мне кажутся - лишними...

Каждый раз ощущая - другою любовь-
Я сравнений пишу мемуары!
И всё это не то! Получаю лишь боль,
Вновь смотря на влюблённые пары...

Время тоже не ждёт - и уже далеко
И назад мне, увы не вернутся!
А тогда я летал, было очень легко,
Я к тебе мог всегда прикоснутся!

Много очень прошёл: колосков и полей,
Всё искал я, и сравнивал чувство!
Столько слёз утекло - по причине твоей,
Результатов ни где! Только грусти...

Так скажите мне правду - зачем же тогда:
Я летал, я любил - был счастливым?
Чтоб прожитые после - жизни года:
Пролетали потом сиротливо...

  апрель 29. 2024г.


Рецензии