Под Московским осенним небом - ты стоишь величаво

Под Московским осенним небом
- ты стоишь величаво и гордо!

И тебя украшает осень,
сердце нашей родной страны.

Это наша Красная площадь.
Ну а мы в день единства  впрочем, Кремль, у стен твоих собрались!

В этот день когда-то сражались и Москву отстояли предки,

и они врагов победили, а нам дали такой наказ:
- чтоб служили потомки с

 верой, и всегда были сильными очень,
чтоб всегда добивались правды, и страну защищали для вас.

А ещё чтоб её любили, и традиции сберегли!
Ну а этот день отмечали,

как единство нашей страны!
Мы теперь в этот день собираемся, отмечаем единство для всех.

- Это праздник любимый всеми, и он радость приносит всем!

Мы любуемся крепкими стенами и гордимся высокими башнями,

и мы сильные духом
- радостно, отмечаем страны успех!

А красивая осень сегодня
нашу Москву украсила.
Пусть она ещё краше становится,

и пусть будет счастье у всех!


Рецензии