Потерянный

Словно тигр без полосок,
Или ослик без хвоста,
Потерялся я немножко,
Потерялся не с проста…

Где, на что я зазевался
И тропой не той пошёл?
Мне казалось, я старался,
Но к чему теперь пришёл?

Я не чувствую природу,
Я как будто бы не я.
Оказался на свободе,
Рамки в голове храня…

@gulniza.poetry


Рецензии