Посвещается замечательному другу

Погибшему при защите своей Родины.

Сердце болит и разрывается на части
Нуждается в любви, как малое дитя.
А ты оттуда с нежностью обнимаешь
Всех тех, кто бесконечно любит лишь тебя!

Невероятно-классный парень - Тёма!
Так сильно любящий свою семью!
Всегда жизнерадостный, и в каждой основе, беспечно видящий всегда доброту!

Я помню как вчера свою самую первую
Поездку в Питер!
Как ты с горящими глазами любил рассказывать нам про него!
Звал на подольше в гости к вам,
Четыре дня безумно мало, чтоб ощутить во всей красе, Санкт-Петербург - твой искренне любимый город!
Такой невероятно-вдохновлённый Тёма!

И ты ушёл, покинул нас Героем!
Ты защищал свою Страну!
Мы бесконечно тебя Любим!
И будем помнить доброту!


29.04.2024
22:42


Рецензии