Красная помада!

Накрашу губы красною помадой,
Надену шляпку и пальто.
Пойду гулять, я по Арбату,
Дарить всем радость и тепло.

И от счастливой, искренней улыбки,
Все будет сразу расцветать.
И женщины меня увидев,
Заметней захотят вдруг стать.

Ах, эта красная помада!
Один мазок и поменяла жизнь.
Красивой женщине чуток нарядов
И красок буйство, для того чтоб жить!
22.04.2024


Рецензии