Друга нет, бой последний...

Друга нет,бой последний,
кружка,его фото на столе.
Солнце жгет,день весенний,
живёт родня в Махачкале.

От нас ушел героем,офицером,
всегда служил и горячо любил.
Погиб за Россию,за горы,
за улицы,где пацаном ходил.

Знаю помнят тебя люди,
не дождались невеста и мать.
Не только на войне,друзьям,
тебя очень не будет хватать.

.
       2024


Рецензии