Рефид не найду, да и жирно, будет!

Вот и привычки заметила!
Вот и подметила тебя!
Крестик нарисовала -
Даже не спросила тебя!

Очень тихо зайдёшь?
Хлопнешь, закрывая двери?
Моя жизнь - телефон!
Твой телефон - дрейфит!

Жаргон вора не уместен!
Очевидно кидаешь?
Бросил фото - на память?
Рефид не найду, да и жирно, будет!

Не стесняюсь желаний!
Чувства не спрячу!
По карманам разложил ты - много?
В другой жизни, кто знает,-что искать будем?
 


Рецензии