Милая береза

Милая береза, в небеса гляжу, -
Тянешься вверх кроной, с вами я дружу.
И оттуда сверху посылаешь весть.
Я еще прохожий, я гуляю здесь.
Есть еще надежда на исходе дня, -
Старая невеста не найдет меня.
Возвращая миру давние долги,
Будь с собою честен, никогда не лги.
Все что заработал, я отдам с лихвой,
Не попутать только с досужею молвой.
Предлагают с детства многие пути,
Нужно постараться свой один найти.


Рецензии