К нам сегодня осень заглянула в гости, с утренним

К нам сегодня осень
заглянула в гости, с утренним туманом с ветром и дождём.

А потом вдруг солнце показалось в небе,
осветило ярким светом,
и красиво очень стало всё кругом!

А ещё нам осень принесла в корзине, множество подарков
- осенние дары.

Нам их подарила и ещё вручила,
целую охапку - листьев золотых!

А они летали, а они шуршали.
Осыпала осень нас с головы до пят!

Осень забавлялась, весело смеялась, а потом решила нам  устроить листопад!

И повсюду осени музыка звучала,
вместе с ней кружились в танце мы с тобой.

Было очень весело, радостно сегодня, а ещё нам очень было всем тепло!

А она прекрасна и красива очень,
и её красивую видно за версту.

Вот она какая - золотая осень,
и идёт ей очень всё желтое
к лицу!

И она расскрасила в золото наш вечер, и мы ей любуемся
и в душе светло.

Пусть ещё подарит с листопадом встречу
и мы будем вспоминать и любить её!


Рецензии