Быть целостным

***
Быть целостным- с собой быть честным
И знать, куда ведет душа...
Насколько жить ей интересно
на том отрезке, где она...

Быть целостным- идти лишь с теми,
в ком ты уверен, как в себе,
 кто не найдет тебе замену,
когда ты слаб или в беде...

Быть целостным- не поддаваться
на провокации извне...
А значит, в жизни не теряться,
не изменять своей душе...

Быть целостным- всегда и всюду
подсказкам- знакам доверять...
Кто за спиной о людях судит,
тех непременно отпускать...

Быть целостным- жить с верой в Бога...
Просить в молитве дать ответ
и указать во тьме дорогу...
Идти туда, где виден Свет...

Быть целостным- без колебаний
то,  что важнее, выбирать...
И концентрировать вниманье...
Все, что мешает, не питать...

Быть целостным- ценить мгновенье...
себя, других и свою роль...
И уходить без сожаленья
от тех, кто причиняет боль...

Быть целостным- уметь смеяться...
Из негатива в позитив
легко уметь переключаться...
Мажор настрой - всегда красив...

Быть целым- познавать единство
законов Высших Бытия...
Не лгать себе, быть в мыслях чистым...
Открыть Источнику себя...

28.04.24


Рецензии