Прессный

Да, местами лысоват,
Временами неуклюж,
И сутул, и мешковат,
И в смущенье порет чушь.

Не богат, и невысок,
И живет на пару с мамой,
Даже есть один порок,
Он болеет за Динамо.

Любит пряник на десерт,
В левой почке носит камни,
И по сути, интроверт,
Закрывает на ночь ставни.

Копит преданно на Ладу,
Экономя на одеждах,
Но ведь он кому-то надо,
Кто-то ждет его с надеждой.

Где-то, приготовив ужин,
Баба русская, простая,
Пишет кратко:"Ищу мужа!",
Но он прессу не читает.


Рецензии