Ты гордая и ранимая...

Ты такая гордая и ранимая, очень
В тебе сочетается много и не очень
Ты стекаешь водопадами, звучишь красиво рулладами
В тебе нет пафоса и фальши, проглотила идешь дальше
Сломала ногти, отростишь совсем по этому не загрустишь
Обувь жмёт, снимешь и выкинешь
А прижмет, выдержишь и снова в перед
Гордая, одинокая-ну и что
Сейчас не стыдно пойти одной в кино
А стыдно пойти на дно и сдаться
Или в грязи замараться..
15.04.2024


Рецензии