Мы сейчас все красиво живём. И мы думаем только о

Мы сейчас все  красиво живём.
И мы думаем только о мире.
 
Мы конечно все  только за то,
чтобы люди мудрее были.

Мы построим красивый город,
назовём его город добра.

Чтобы был он красив и молод,
чтобы было в нём счастье всегда!

Это будет город надежд
- мы подарим ему всё лучшее.

Пусть он будет красивей всех,
и встречать нас с добрыми чувствами.

А ещё мы ему вручим
символ города - солнца лучи!

Пусть как солнце он сам сияет, и теплом всех озаряет!

Это будет город любви!
И мы будем любовью гордиться.

Самым лучшим он будет для всех,
- ведь с любовью ничто не сравнится!

И он будет цвести и сиять, процветать и научит нас верить.

Город счастья его назовут,
и конечно в мечту поверят!


Рецензии