Николя

Эх, Николя, Николя,
Сколько же в нас пороков,
Может начнем с нуля,
Может ворвемся с наскока,

В светлую, чистую жизнь,
В вечное, доброе, мудрое,
Туда, где приходит мысль,
Туда, где в субботу есть утро.

Там нет опухших бровей,
Там нет мешков под глазами,
Там можно в проем дверей,
Попасть, не цепляясь усами.

Там есть унитаз, писсуар,
Там видишь, ровно два пальца,
И можно сказать - Гибралтар,
И даже язык не сломается.

К маршруту не нужен забор,
И рыбу привозишь с рыбалки,
В серванте стоит ликер,
И жены не бьются скалкой.

Там столько чудес, представь,
Там белки живут в лесопарке,
Заботится там Минздрав,
Чтоб ты не сгорел от цигарки.

Дороги уходят в поля,
Задор возвращается днём...
Не плачь, мой друг Николя,
Еще по одной, и начнём.


Рецензии