В любви огромной, как океан

В любви огромной, как океан,
Научи меня, милый, плавать.
Губы твои – пьянящий дурман,
Руки - отрада и сладость.

В любви огромной, как целый мир,
Меня научи не теряться,
Несёшь с собой радость и свет, мой кумир,
Каждый день, заставляя смеяться.

В любви, огромней Вселенной всей,
Всегда будь со мною рядом –
Много сладких ночей и счастливых дней,
Мне это, любимый, надо!


Рецензии