Стих после учёбы Этот вечер сегодня красив, и возм

Стих после учёбы

Этот вечер сегодня красив,
и возможно не повторится.
Только лето от нас  улетев
- обронило перо жар - птицы.

А когда улетало оно,
то пропажи своей не хватилось,
а перо осветив всё кругом
- за бугром в траве очутилось!

А жар - птица, летая над нами, облетая луга и поля,
и всё ярче и ярче зарницы,
освещали для нас облака.

Лето было словно свечение,
очень быстро оно прошло,
только вдруг промелькнуло знамение
- мы увидели лето своё.

А на небе гроза прогремела,
и ударил с молнией гром.
Только лето от нас улетело
- нам теперь не догнать его!

А оно, наше лето похоже
- на волшебную сказку в снах,
и оно нам конечно решило
- подарить всё свои чудеса!

А перо из крыла жар - птицы,
мы оставим себе на память.
Будет нас оно согревать,
и светить для нас вечерами.

Это лето запомнилось нам
тем, что было оно прекрасным,
и оно подарило всем
- волшебство и летнюю сказку!


Рецензии