Рыжая осень по улицам бродит. Ветер срывает с дере

Рыжая осень по улицам бродит.
Ветер срывает с деревьев листву.
Он словно всех в хороводе заводит,
и заставляет кружить по двору.

Жёлтые листья закружатся в танце,
снова опять начался листопад.
Осень закружится в этом пространстве
- нас приглашая на бал - маскарад!

Будем кружиться с осенью вместе,
будут рябины кострами гореть.
Словно подарки, от осени песни
мы их попробуем вместе пропеть!

Как же ты осень нас закружила
- мы потерялись в твоей суете.
Ты нам наверно напомнить забыла,
что нужно песни петь о тебе!

Осень раскрасит золотом вечер.
Будет всю ночь песни петь до утра.
Только останется в памяти встреча,
 та что была
у нас только вчера!


Рецензии