Собаки лают, да ветер уносит

Соцсети – рассадник сегодня великий
Всей мерзости, льётся дерьмо через край!
Бежать без оглядки бы. Люд разноликий,
Сдаёмся? Что скажешь? Молчи… выбирай.

Собаки те лают, да ветер уносит.
Ох, как их колбасит-то  – любо смотреть!
А мы, без привычки, под гавканье пёсье
Чуть в ступор не впали, но справились ведь!

Вопросами глупыми нас унижают,
Для детского сада примерчик–подвох*?
Порнухой – своих голых баб выставляют,
Политикой как бы – поймать нас врасплох?

                *   *   *
Доверчивы мы, но на этом собаку
И уж не одну съели. Вам невдомёк?
Что делать… простим вас. Но в Вашу клоаку,
Поверьте, ваш яд напрямки попадёт.

Вы нас развратить тут, наверно, хотели,
Озлобить и ненавистью заразить?
Придурок рогатый в свои параллели
Ведёт вас, а вы-то и рады служить.

Да, вы незалiжни ** –– от здравого смысла…               
Не братья, не сёстры вы нам, это факт,
Но вот дядя Сэм, иже с ним, к вам вдруг быстро
Прониклись «любовью» – такой артефакт!

Что вам повелят, вы с восторгом готовы
В угоду хозяину… «тапки носить»…
Скачите, ну что ж… Только помните слово:
Придётся с бедой от «любви» этой жить.

                *   *   *
А нас не удастся сломить вам, ребята,
От первого шока мы всё, отошли, 
И грязь ваша к нам не пристала. Нам свята…
Ни злоба, ни месть – жалость к вам, от души!


-----------------------------------------
*  Примерчики типа» 2 + 2 (4 : 2 )  = ?. Это знают даже наши дошколята.
**  незалiжни – независимы (как бы).


Рецензии