К пролетарскому празднику 1 мая

Жутковатые слова пролетарий, капиталист
Куда милее работодатель,соискатель
Тут же исчезает антагонизм
Между бедным и богатым

Свобода,равенство,братство
Измышления французской революции
Потянувшая за собой беды и несчстья

До сих пор поразитирует на этом
Западная либеральная демократия
Какая свобода,какое равенство
Какое братство наблюдается сплошное .........


Рецензии