Ты моя нежность, любовь и отрада! Ты моя радость и

Ты моя нежность, любовь и отрада!
Ты моя радость и капли дождя.
- Ты моя Родина с сердцем из сада, когда по весне
расцветает земля!

Будут красивы рассветы твои,
будут просторы твои широки.
Родины- песни, что с детства
поются,
там где мой дом и мои земляки!

Пусть процветает Родина наша, пусть расцветают
поля и луга.
Ты моя верность,
для сердца награда.
Ты моё счастье, что есть у меня!

Нет на земле тебя, лучше и краше.
Лучше судьбы, чем есть у меня.
Ты моя доля, с которою даже
- не разлучить, не забрать у меня!

Ты моя радость, ты моё счастье, ты моё сердце, что есть у меня.
Буду с тобою, вместе навеки,
участь делить, и тебя прославлять!


Рецензии