Ветеранам

                ***
Священный праздник, нет его дороже!
Оплачен вашей кровью он сполна!
Событья далеки от нас, но все же
Близка нам та далекая Война,
В которой жизни свет схлестнулся с мраком!
Вы победили в той святой борьбе,
И вот сегодня мы идем в атаку,
За ту победу платим мы судьбе.
Не одолеть Россию злым химерам,
Ведь с нею - честь и дедов славный путь,
За нами - правда, боль, любовь и Вера -
Все то, за что вы подставляли грудь,
Освобождая города и страны,
И этот смысл вовеки не отнять!
Здоровья, сил вам, наши ветераны!
Почтим за честь - в одном строю стоять!
                12.04.2024 г.


Рецензии