Колыбельная

Спать, усталые игрушки не хотят,
Будоражит А.Сэ.Пушкин книжный ряд,
Сказка тоже не ложится,
Кто-то спёр перо Жар-Птицы,
Что за негодяй, ай-яй-яй.

Одеяло и подушка - прыг-прыг-прыг,
Снова мутит что-то Пушкин среди книг,
У Луны мандраж обильный,
Раскачали очень сильно,
И переполох, ох-ох-ох.

Сто рублей дает слоненок, за друзей,
Кони, радугу, пытались сдать в музей,
За день мы устали очень,
Ну а Пушкин вновь пророчит,
Пушкин, ляг поспи - пи-пи-пи.

Утро ночи мудреннее, это факт,
Мы с игрушками заключим мирный пакт,
Не боимся мы психушки,
Виноватым будет Пушкин,
И Наполеон, динь-динь-дон.


Рецензии