Где-то на звездном небе прописано всё по судьбе. Ж

Где-то на звездном небе
прописано всё по судьбе.
Живут наши созвездия,
влияют на жизнь на Земле.

Делают нас прекрасней.
Всё везде украшают,
и дарят всем нам праздник,
и счастье всем посылают.

Но по вселенским законам
- бывает парад планет.
Когда по каким-то канонам
- они дарят звёздный свет.

Но как же сумели, они по кругу кружась,
- выстроить ровную линию
и сделать планет парад!

Звезды на небе смотрят,
любуются друг на друга.
Кто же из них выглядит, краше даже за кругом.

А всё что в мире нашем,
создано только для нас.
Было задумано кем-то,
не здесь и не сейчас.

Наша вселенная кружится,
в ней  очень много планет.
Но может где-то в галактике,
есть точно такой же свет?

Мы иногда любуемся
звёздным небом в ночи,
И посмотрев на звезды
ищем созвездья свои!


Рецензии