СклОнишься над плахой

Зыбкие начала канули в ночи,
Превратив раскаты
В ясные лучи.
И ристалищ спорных
Не коснешься ты, -
Кровных иль бескровных,
Грешных иль святых.
СклОнишься над плахой,
Плач в душе глуша,
И взметнешься птахой,
Вечности служа…

28 апреля 2024


Рецензии