Храни его, он верит в бога

             Да...были цели у России
             Не дать Украине во НАТО и войти.
             А та ***...а детей Донецка,
             Аллею смерти в них растя.

             Чего боялись власти от России.
             Кто их дурил в правителе собой.
             А тот и делал шаг вперёд...
             И три шага назад во дури.

             Приспичило.
             Проснулся "царь".
             И силы малые...
             Послал на Украину.

             И получил Японию во шапках.
             Бежали с Киева,бежали с Харькова,
             И во дури бандеровской во ликовании,
             Стамбул нам был дорогой к смерти.

             Правитель понял дури сласть.
             Его страну ко смерти и послали.
             Его как и Хусейна от Ирака,
             Его как и ливийского Каддафи ведут на эшафот.

             Правитель наш уже не боязлив.
             Над ним дамоклов меч висит.
             Повешенным,растерзанным и быть,
             Во силе Запада,что прёт во Украине.

             Вставай Россия на бой последний.
             Дамоклов меч висит и над тобой.
             Храни правителя, что в духе и воспрянул,
             Храни его,он верит в бога

            
             
               

            


Рецензии