Солнце сегодня в тумане. Дождик спит в облаках. Ос

Солнце сегодня в тумане.
Дождик спит в облаках.
Осень словно в дурмане ,
и делает всё не так.

Мы правильным курсом идём,
чтоб всё было видно нам
- ночью и днём, несмотря на туман.

Вдали показался город
- нам нужно в него зайти
он очень красив и молод.
Нам нужно его спасти!

А он словно призрак - крепость,
рисует свои миражи.

А мы засмотрелись на прелесть и мы не ошиблись в ночи!

А осени мелкие шалости нам уже не страшны.
А всё что мы здесь увидели
- мы должны сохранить!

 Мы видим наследие города,
нам нужно его понять.
Наследие города этого,
нужно просто принять!

Город нас встречает
салютом и россыпью звёзд,
и все вокруг понимают- возможно счастье без слез!

А ещё мы в нём увидели,
повсюду цветут цветы,
И мы решили  лучшее,
всё сохранить!


Рецензии