Осмотрись..

Если к тебе заглянуло вдруг солнце
Не надо сразу бежать вам к оконцу
Может быть зеркалом кто-то светил
Вдруг оступился, его он разбил

Не доверяй ты своим проведеньям
Не позволяй поддаваться сомнениям
Будь проще, но только себя защищай
Ни кто не бессмертен, бывает провал

Судьба научилась играть все спектакли
Она выбирает артистов, не так ли?
Она беспощадна к больному и сильному
Мы часто в бою бываем бессильными

Но только кто все это видел
И путь тот не легкий прошел,
Он луч наконец в потёмках нашел
Люби эту жизнь,цени ты мгновенья
И будет поверь для души исцеленье!
16.04.2024


Рецензии