Мир после дождя

1.
Я так рад, друг, тебе,
Освежающий дождь!
Как посланник с Небес
Чистоту в мир несёшь!

После ливня
такая чистота,
Дышу - не надышусь!

И умытой
Природы красота,
Всё гляжу - не нагляжусь!

О, Мать-Природа,
Благодарю тебя!
Воздух свободы
Даришь ты мне, любя!

2.
Свежий ветер, мой друг,
Прочь все тучи прогнал.
Лучик солнечный вдруг
Мост на небо создал!

Чудо-радуга
Сияет в небесах,
Душа моя поёт,

Дом свой помнит,
И в золотых лучах
Ей грезится полёт!

О, Мать-Природа,
Благодарю тебя!
Радость свободы,
Я познаю тебя!

3.
Ночью после дождя
Ярче звёзды горят
И с любовью глядят,
"К нам лети!" - говорят.

Вас приветствую,
Друзья мои с небес,
душою к вам лечу!

Звёздный купол ночью -
Чудо из чудес!
"Храм Божий!" - я шепчу.

О, Мать-Природа,
Благодарю тебя!
Дух мой свободен,
Благодарю тебя!

О, милый Боже,
Всюду Твоя Любовь!
Сердце поможет
Встретиться вновь с Тобой!

**********

Видео с моей песней на данное стихотворение смотрите по ссылкам:

https://youtu.be/A_ngEWn10fs
 


Рецензии