Да наплевать, что надо мной

Да наплевать, что надо мной
Кривая задрожит осина,
Что небо вырастет стеной,
Прошито клином журавлиным…
Что будут водку пить друзья,
Ругать меня недобрым словом:
Что я из грязи — да в князья.
Что распугает богомолок
Текст эпитафии моей,
Которую в хмельном угаре —
Хоть бей его, а хоть с ним пей —
Незваный намудрит татарин.

20.02.24


Рецензии