О живописи

        Ну, на фиг, эту политику... Тем более, горбатые не ходят строевым...
        Есть много моих картин, по миру, одну, даже, хотел здесь разместить, не получилось.., она не проходит цифровой отбор...
        Ну ладно... Моя любимая картина.., та, что из тысяч, мной написанных... Любая, почему то.., без любви ни одной не написал...
        Был в доме у приятеля, дом построил я.., честно.., полностью, с канализацией и отделкой... Это мой кайф... Жаль, не могу вам рассказать, какие я пули отливал.., не положено.., не моя тайна, понимаете, Господа? Так вот...
         Оказавшись в этом доме, я увидел свою картину... Очень рекомендую, Господа, создавать нетленное, я верю, не в кухарку у власти, а в русского человека.., верю бесконечно.., это и есть Родина, за которую род мой жизнь отдает...
         Картина, белые пионы... Сразу вспомнил, как я ее писал.., переписывал четыре раза... Не мог понять, что в лепестках есть особенный зеленый.., невероятно недоступный, нежный... Пион, как женщина, не дает понять ничего, если не вникнешь... Картинка... Как же я страдал, когда писал их... Я псих, как вы уже поняли.., я был готов в Вальгаллу... Я не могу не на отлично.., хоть и никогда не был перфекционистом... Есть правила. Есть наука. Но, я не профессиональный художник... Я кайфую от познавания собой простых истин...
         Когда я смотрел своих пионов, я заплакал... Они живые. , и кивают мне... Бесконечные... В них жизнь... Думаете это можно повторить? Повторите мою жизнь...


Рецензии