ты уже о себе заявила!!!

Ты уже о себе заявила!!!
Действуй смело, не жди ничего
Провоцируй себя, просто делай
Если сложно? Значит оно!!!
Если пальцем в висок тычут люди
За спиною слышится смех
Это верные, нужные судьи
Доверяйся, чувствуй успех
Мы все ждем от кого-то награды
Чтоб казаться, тратим себя
В перекрестках большой эстакады
Заблудившись, теряем себя
Быть обычным, простым человеком
В нашем мире, не так уж легко
С каждым новым, стремящимся веком
Пропадает людское нутро…


Рецензии