Мне весна поёт куплеты

Мне весна поет куплеты,
Встречаю с радостью рассветы!
Как только солнце засияет,
Настроение взлетает!
Столько планов и идей,
Жизнь становится свежей!
И льется будто луч удачи,
Мечты становятся всё ярче!


Рецензии