Бескрайнее небо

Бескрайнее небо
Укажет дорогу,
Я сердцу поверю,
Не буду я строго
Судить за ошибки,
А просто поверю,
И знаю: не поздно
Простить даже зверя.

А, может быть, черный,
Тот ворон побитый,
Окажется честным,
Но просто разбитым,
Герои на плачут,
Скрывая словами,
Все то, чем могли всем
Открыться слезами.


Рецензии