Голая речка

Речка зеленая, Девицы голые
Русалки собрались на берегу
Волосы заплетают в тугую косу
Счастье, любовь и надежду
Завяжут лентой цвета травы
Чтоб не роняли хрустальные слезы
Чтоб не рыдали косые дожди...


Рецензии