Я поделюсь своей надеждой

Я поделюсь своей надеждой,
Ее не жалко для тебя,
И станет взгляд твой безмятежный
Обнимешь жизнь ты, горячо любя.

Запомни что, нельзя сдаваться,
Когда без крыльев ты рожден,
Ведь нужно верить и стараться,
Твой будет дух всегда силен.

И, если любишь свое дело,
Твой путь до цели освещен,
Услышь себя и действуй смело,
Когда в успехе убежден.

Порой, закроются все двери,
Ты знай, что это не конец,
Ведь для того, кто очень верит,
Всегда победный ждет венец.


Рецензии