Все мы - дети

Мы, люди, совсем не взрослеем,
А просто идём вперёд,
Накапливая трофеи,
Что прочили где-то взлёт.

Мы, люди, - такие дети,
Нас тянет всегда поиграть
И где-то на этом Свете
Любимыми кем-нибудь стать.

@gulniza.poetry


Рецензии