Ко мне мой Ангел приходил

Ко мне мой Ангел приходил
И говорил со мной так нежно,
О чем грустишь?-меня спросил,
Чего не весел ты, как прежде?

Я говорю ему в ответ,
Что на душе не так спокойно,
Свалилось нынче столько бед,
Весь мир погряз в какой то бойне.

Куда исчезла доброта,
Что люди стали так жестоки?
Когда ж всё встанет на места,
Как было раньше, у истоков…?

Мне Ангел шепчет потерпи,
Все образуется, поверь мне,
Все прояснится , не грусти,
Зажжется свет и тьма померкнет.


Рецензии