Поздравляю, Ниночка!

Очаровательна улыбка,
Высокий рост и  стройный стан
И в линиях телесных гибкость...
Да. Сердце попадёт в капкан
Любого сильного мужчины,
Коли одаришь нежным взглядом
Глаз голубых, к тому ж невинных.
Тебе в театр, Нинуля, надо!

Но всем понятен выбор твой,
Коль любишь ты народ простой,
То устремляешься к высотам
Тех чувств святых, где как по нотам
Поёт восторженно душа
О Родине! Столь хороша!

Я искренне тебе желаю:
Пусть творчество в тебе живёт,
Настрой душевный создаёт,
Картинами мир украшая,
Иль в песнях в высоту зовёт,
Россию нежно воспевая!

Неси, Нинуля, этот свет
И пой на радость много лет,
Во здравии, в любви живи,
Всё выше в творчестве расти.

Plein de bonnes choses en cette occasion !
Всего наилучшего!

29.04.2024г. С теплом, Оксана Киселева


Рецензии