Ах, в саду моём...

Ах, в саду моём какие розы! –
Волнами струится аромат.
То, что полюбил меня такую,
Верю – ты совсем не виноват

Разве можно было бы пройти
Мимо сладких грёз и обещаний?
Разве не зажёг в своей крови
Факел предвкушений и терзаний?

Разве не играла в жилах страсть,
Изменить всё в жизни искушая?
Знаю – в этом ты не виноват,
Да и я как будто не чужая…


Рецензии