Проснуться в полночь

Проснуться в полночь.
                Ненароком.
И, не тревожа никого,
Вбирать беззвездность
                смертным оком
Под кроной ели вековой.
И верить
       в безысходность жизни,
В пророчества тревожных снов.
И плакать
         над судьбой Отчизны,
Уравнивая кровь и кров.


Рецензии