Mots de granit

Иногда сожалею, что я поэтесса,
Что мне никто не посвятит
(А их хвальбы не стоят веса)
Души обрубленный гранит.

Неогранённый, грубый, может,
Неотёсанный, с душой,
На ужасну дрянь похожий,
Но хотя бы не чужой!

Пусть гранит тот будет страшен,
Плюнь – уродец будет пусть,
Верь, он искренне мне важен,
Строки, рифмы – наизусть...

Хоть минутку, ma cherie,
Этой смертной посвяти.


Рецензии