я видел женщину...

я вижу женщину во снах ,
ее прекрасные черты .
печаль и грусть таят глаза
и откровение пустоты .
мне этот образ часто снится -
нагие плечи с белой кожей ,
глаза зеленые , ресницы  ,
она меня чуть - чуть моложе.
походкой легкой бродит мимо
в красивом  платье голубом.
так тянет к ней неудержимо
в краю неведомом , чужом...
там ночь стремительно проходит
в сиянии звезд и небосвода.
и эта женщина уходит
на крыльях алого восхода.......................


Рецензии